lunes, 20 de enero de 2014

Beneficios de los alimentos orgánicos

"Eres lo que comes". Lo has odio alguna vez? Seguro que sí, por eso debes tener en cuenta la importancia de conocer bien las propiedades de los alimentos que comes, para así mantener una dieta sana y equilibrada. Esto te hará sentirte mucho mejor y con una actitud más positiva!


Beneficios de los alimentos orgánicos:

  • Contienen un elevado número de nutrientes a diferencia de cualquier otro alimento. 
  • No cuentan con ningún tipo de residuo, pesticida, fertilizantes o agroquímicos. 
  • Debido a sus excelentes facultades tienen un mejor sabor, color y aroma: están llenos de vida.
  • Los alimentos orgánicos tienen muchas más vitaminas, minerales y antioxidantes.
  • Son alimentos que favorecen una salud mucho mejor.
  • Ayudan a prevenir el calentamiento global.

Para que un alimento sea considerado como orgánico, debe cumplir una serie de pautas muy amplias y sobretodo muy definidas.

En relación al Café orgánico del Himalaya, se pasa una inspección periódica de todas las etapas de producción, transformación, transporte y tostado del café. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario